Политика конфиденциальности и защита персональных данных
Конфиденциальность посетителей нашего сайта является для нас приоритетом и очень важной составляющей. Мы стремимся к тому, чтобы вы при работе с нашим сайтом вы получали только положительные эмоции и максимум полезной информации, используя возможности сети Интернет.

Конфиденциальная информация Пользователей, указанная при вводе регистрационных данных (а также в других случаях) обычно используется для подбора Продуктов или Услуг согласно вашим потребностям. Любая личная информация не может быть передана каким-либо образом третьим лицам, кроме случаев и в части указанных в «Согласии с рассылкой».



1.Терминология:
1.1. В данных Условиях используются такие термины:

1.1.1. Владелец сайта – СПД ПИНТУСЕВИЧ-БАБИЧЕВ ИГОРЬ БОРИСОВИЧ, правообладатель доменного имени http://pintosevich.com; http://god777.org обладатель исключительных прав на использование Сайта, в том числе входящих в его состав баз данных, информационных материалов, графических изображений, видеофайлов и иных объектов, входящих в состав Сайта, в том числе дизайн Сайта.

Контакты владельца сайта:

СПД ПИНТУСЕВИЧ-БАБИЧЕВ ИГОРЬ БОРИСОВИЧ
ЄДРПОУ/ДРФО 2678826297,

Телефоны:
— Украина: 0 (93) 170 85 04
— Россия: +74951336194

E-mail: platforma@pintosevich.com


1.1.2. Администрация сайта (мы) — лицо или группа лиц, которое(-ые) наделено(-ны) рядом полномочий на осуществление управления Сайтом, его модерирование, размещение контента Сайта и взаимодействие с Пользователями, а также иных действий, связанных с использованием Сайта. Администрация сайта действует от имени Владельца сайта.

Контакты администрации сайта:

Телефоны:
— Украина: 0 (93) 170 85 04
— Россия: +74951336194

E-mail: platforma@pintosevich.com



1.1.3. Персональные данные (персональная информация) – сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

1.1.4. Обработка персональных данных – любое действие или совокупность действий, таких как сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование и распространение (распространение, реализация, передача), обезличивание, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем.

1.1.5. Пользователь (субъект персональных данных) – физическое лицо, персональные данные которого обрабатываются.

1.1.6. Автоматизированный сбор персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

1.2. Все другие термины и определения, встречающиеся в тексте Условий использования, толкуются Сторонами в соответствии с данными Условиями использования, а при отсутствии их толкования, согласно действующему законодательству Украины.



2. Общие положения

2.1. Пользуясь сайтом http://pintosevich.com; http://god777.org (далее – Сайт), Вы доверяете нам свою личную информацию. Мы делаем все для обеспечения ее безопасности и в то же время предоставляем Вам возможность управлять своими данными.

2.2. Внимательно ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и защиты персональных данных, чтобы знать, какие сведения мы собираем, в каких целях их используем и как Вы можете их изменять, экспортировать или удалять.

2.3. Эта Политика является обязательным документом и действует вместе с Публичной офертой http://god777.org/public_offer и Условиями использования сайта http://god777.org/political_website. Используя Сайт, Пользователь подтверждает свое согласие со всеми документами, упомянутыми выше.



3. Сбор и использование персональных данных

3.1. Мы осуществляем сбор и хранение только той персональной информации, которые Вы предоставляете нам добровольно или в случае, когда такая информация нужна для предоставления (улучшения) наших услуг, а также — информацию, которая автоматически сохраняется, когда вы пользуетесь Сайтом.

3.2. Такая информация может включать:

3.2.1. идентифицирующие личность данные, которые Вы предоставляете, когда регистрируете личный кабинет, обновляете или изменяете информацию в нем, приобретаете продукты или услуги, проходите опросы, подписываетесь на онлайн-курсы или электронные оповещения, участвуете в обсуждениях на открытых форумах, отправляете нам электронные письма, получаете доступ к онлайн-курсам или используете другие услуги Сайта. К этой информации, в частности, относиться: фамилия, имя и отчество, дата рождения, пол, номер мобильного телефона, адрес электронной почты, логин и пароль доступа для входа в личный кабинет (данная информация может быть использована для отправки материалов и информации запрошенной вами рассылки на адрес указанного электронного ящика. Указанные данные могут быть переданы третьим лицам, лишь в случаях предусмотренных этой Политикой и действующим законодательством;

3.2.2 автоматически собранные данные (cookies, IP адрес, User-agent).



4. Автоматизированный сбор персональных данных.

4.1. Мы можем собирать и получать дополнительные данные и информацию о Вас. Например, во время пользования Сайтом происходит автоматизированный сбор информации об оборудовании, с которого Вы посещаете Сайт, о программном обеспечении, операционной системе, IP адрес, источнике ссылок и этом Сайте, пересмотренных Вами веб-страницах, параметрах и настройках интернет-браузеров (User-agent), ссылках, которые Вы использовали для доступа к Сайту, и другое. Такой автоматизированный сбор данных происходит с целью настройки удобства в работе с Сервисами Сайта и предложений для Вас, а также для предотвращения возможных случаев мошенничества.

4.2. Автоматизированный сбор некоторых данных и применение технологии «cookies» способствует улучшению функциональных характеристик Сайта и разработке максимально удобных в пользовании сервисов Сайта, помогает нам оценивать проведение рекламных и маркетинговых кампаний, а также предлагает информацию, которая может быть для Вас наиболее интересной и полезной. Файлы «cookies» — небольшие текстовые файлы, которые могут быть сохранены на Вашем компьютере (или другом оборудовании) при первом посещении Сайта и позволяют распознать ваш компьютер при повторном посещении (например, для того, чтобы запомнить Ваш логин для входа в раздел «Личный кабинет»). Файлы «cookies» не могут никоим образом влиять на работу Вашего компьютера (или другого оборудования) или его данных, или занести вирус.

4.3. Если вы не хотите передавать «cookies» на сторонний сервер, то для этого необходимо просто перейти в настройки своего браузера и блокировать данные файлы, установив флажок в соответствующем окошке, также в настройках можно задать параметры так, чтобы система каждый раз оповещала об их отправке. Но в таком случае некоторые возможности сайта могут стать недоступными, либо работать неправильно.

4.4. Обращаем Ваше внимание: Администрация ограничивается сбором минимального объема информации, который необходим исключительно для предоставления услуг. В любом случае, когда запрашивается необязательная к предоставлению информация, Вы будете поставлены в известность в момент сбора такой информации. Мы не собираем какую-либо информацию, к сбору которой, законодательством установлены определенные требования, как-то информацию о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, обвинение в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данных, касающихся здоровья или половой жизни (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).



5. Цели использования персональных данных

5.1. Ваши персональные данные используются в целях обеспечения качественных Услуг (установление обратной связи, включая направление уведомлений, запросов; обработка заявок; создание личного кабинета) в соответствии и во исполнение законов Украины как-то (но не исключительно): «О защите персональных данных», «О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных относительно органов надзора и трансграничных потоков данных», «Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах», иных норм действующего законодательства Украины и применимых норм международного права.



6. Срок хранения персональных данных

6.1. Персональные данные сохраняются на срок не более, чем это необходимо в соответствии с целью их обработки. После того, как субъект персональных данных перестал использовать Сайт путем удаления своего личного кабинета, его персональные данные также автоматически удаляются.



7. Принципы обработки персональных данных

7.1. Обработка персональных данных осуществляться на законной и справедливой основе.

7.2. Обработка персональных данных ограничиваться достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.

7.3. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки.

7.4. Хранение персональных данных осуществляться не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.

7.5. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.



8. Взаимодействие Сайта с другими ресурсами

8.1. При использовании Пользователем сервисов, на страницах Сайта могут присутствовать коды других Интернет-ресурсов и третьих лиц, в результате чего такие Интернет-ресурсы и третьи лица получают Ваши данные. Следовательно, эти Интернет-ресурсы могут получать и обрабатывать информацию о том, что Вы посетили эти страницы, а также другую информацию, которую передает браузер Пользователя. Такими Интернет-ресурсами могут быть:

8.1.1. системы банеропоказов (например, DoubleClick for Publishers, Admixer, AdRiver и др.);

8.1.2. системы по сбору статистики посещений сервисов (например, счетчики Google Analytics);

8.1.3. социальные плагины сетей (например, Discus, Facebook, Twitter, Google+).

8.2. Использование указанных сервисов Администрации необходимо для оперативного анализа посещений Сайта, внутренней и внешней оценки посещаемости Сайта, глубины просмотра, активности Пользователей. Данные, полученные от указанных сервисов, Администрация не сохраняет и не обрабатывает.

8.3. Соответственно, если Пользователь в силу каких-либо причин не желает, чтобы указанные сервисы получали доступ к его персональным данным, Пользователь может по собственному желанию выйти из своего аккаунта или профиля, очистить файлы cookie (через свой браузер).



9. Безопасность несовершеннолетних

9.1. Сайт не предназначен для несовершеннолетних Пользователей. Администрация очень серьезно относится к вопросам безопасности, особенно в отношении лиц, не достигших совершеннолетия, в связи с чем, со своей стороны, Администрация обращается к родителям с просьбой объяснить своим детям вопросы безопасности в Интернете, их конкретную цель и необходимость использования тех или иных сервисов Сайта.



10. Взаимодействие Администрации с третьими лицами относительно персональных данных

10.1. Администрация не осуществляет передачу персональных данных третьим лицам, кроме случаев, когда такая передача является требованием законодательства, по просьбе субъекта персональных данных или в других случаях, изложенных в данной Политике. Администрация понимает, что личная информация является ценностью и неотъемлемым содержанием, в том числе, личных неимущественных прав любого физического лица, и поэтому принимает все возможные меры для защиты личной информации Пользователей, добровольно и осознанно передаваемой последними Администрации.

10.2. На Сайте могут быть ссылки на другие веб-сайты (исключительно в информационных целях). При переходе по ссылке на другие веб-сайты действие этой Политики на такие сайты распространяться не будет. В связи с чем, Администрация рекомендует ознакомиться с политикой в сфере конфиденциальности и персональных данных каждого сайта перед тем, как передавать персональные данные, по которым Вы можете быть идентифицированы.

10.3. Обращаем внимание: при переходе по ссылке на другие Сайты действие Политики Администрации в сфере конфиденциальности и персональных данных на такие Сайты распространяться не будет. В связи с этим, Администрация рекомендует просматривать политику в сфере конфиденциальности и персональных данных каждого Сайта перед тем, как передавать какие-либо персональные данные, по которым Вас могут идентифицировать.



11. Защита персональных данных

11.1. Администрация использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Тем не менее, несмотря на все усилия, мы не можем гарантировать абсолютную защищенность от любых угроз, возникающих вне введенья Администрации.

11.2. Тем не менее, Администрация обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения, или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

11.3. Мы предоставляем доступ к информации и персональным данным только уполномоченным сотрудникам, которые дали согласие на обеспечение конфиденциальности такой информации и данных согласно локальным актам.



12. Условия доступа к персональным данным

12.1. Порядок доступа к персональным данным третьих лиц определяется условиями согласия Пользователя, предоставленного владельцу персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями закона.

12.2. Пользователь имеет право на получение любых сведений о себе у любого субъекта отношений, связанных с персональными данными, при условии указания фамилии, имени и отчества, места проживания (места пребывания) и реквизитов документа, удостоверяющего физическое лицо, подающее запрос, кроме случаев, установленных законом.

12.3. Доступ Пользователя к данным о себе осуществляется бесплатно.

12.4. Отсрочка доступа Пользователя к своим персональным данным не допускается.

12.5. Отсрочка доступа к персональным данным третьих лиц допускается в случае, если необходимые данные не могут быть предоставлены в течение тридцати календарных дней со дня поступления запроса. При этом общий срок решения вопросов, затронутых в запросе, не может превышать сорока пяти календарных дней.

12.6. Уведомление об отсрочке доводится до сведения третьего лица, подавшего запрос, в письменной форме с разъяснением порядка обжалования такого решения.

12.7. Решение об отсрочке или отказе в доступе к персональным данным может быть обжаловано к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или через суд.

12.8. Согласно законодательству Украины, персональные данные могут быть переданы правоохранительным, судебным органам и другим учреждениям в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.



13. Права субъекта персональных данных

13.1. Мы напоминаем Вам о Ваших правах, как субъекта персональных данных, которые урегулированы Законом Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI,

13.2. Если Вы хотите обновить свои персональные данные, которые были Вами предоставлены, или имеются какие-либо замечания, пожелания или претензии относительно Ваших персональных данных, которые мы сохраняем или используем, пожалуйста, обращайтесь к нам: по электронной почте: info@spherenova.com



14. Изменения и обновления

14.1. Для обеспечения политики конфиденциальности личной информации нами используются и постоянно обновляются всевозможные программы для надежной защиты затребованной информации. Наш интернет-ресурс постоянно следит за развитием международных требований для контроля над доверенными данными, полученными в сети Интернет. Мы неукоснительно соблюдаем все мировые стандарты в обеспечении сохранности информации, постоянно обучаем наших сотрудников, и проводим строгий мониторинг над выполнением всех инструкций и норм, а также обязательно доводим до их сведения Уведомления о конфиденциальности.

14.2. В Настоящую политику конфиденциальности могут вноситься соответствующие изменения. Любые изменения в Политику конфиденциальности публикуются на сайте http://pintosevich.com; http://god777.org Во избежание каких-либо недоразумений относительно осведомленности по вносимым изменениям, мы убедительно рекомендуем обращаться к настоящей Политике конфиденциальности регулярно.