Онлайн-семинар
Ника Вуйчича
"Как побороть лень"

Запись мастер-класса с полным переводом на русский язык

Что вы получите от семинара

Перестанете сравнивать свои достижения с победами коллег и друзей. Есть много людей просто удачливее Вас, как и ровно наоборот. В тот момент, когда вы это поймёте, к вам вернётся свобода.
Осознаете что представлять свою жизнь совершенной, создавать идеальный образ себя, может быть опасным.
Найдете то, что любите, и научитесь делать это хорошо. Успех в любом деле основан на соединении страсти и опыта.

Оставьте заявку для доступа к семинару

стоимость 100$
Ник Вуйчич
Мотивационный спикер, меценат, писатель
и певец, любящий муж и отец

3500 выступлений в 69 странах

Фильмография
2009 — «Цирк бабочек»
2013 — «Жизнь. Инструкция по применению
Библиография
2010 — «Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни»
2013 — «Неудержимый. Невероятная сила веры в действии»
2014 — «Будь сильным. Ты можешь преодолеть насилие (и все, что мешает тебе жить)
2015 — «Любовь без границ. Путь к потрясающе сильной любви
2016 — «Безграничность. 50 уроков, которые сделают тебя возмутительно счастливым»



    Отзывы участников встречи
    Каждая лекция Ника, это просто аншлаг позитивных эмоций
    Иван Самойлов
    Менеджер по продажам
    Ника тот человек, который врезается не только в пам'ять, но и в сердце...
    Венера Алимханулы
    Фрилансер
    Лекции для людей с заниженной самооценкой, подавленных той или иной жизненной ситуацией. Каждое слово Ника идет прямо от сердца. Его рассказы, это не очередная лапша на уши, это пример реального человека с ограниченными возможностями, который добился казалось бы невозможного...
    Евгений Шух
    Администратор в сети Sportlife
    Удивительный человек! Мотивация Ника реально заставляет пересмотреть свои взгляды на жизнь...
    Тимур Зауринов
    Арт - директор
    Оставьте заявку для доступа к семинару
    стоимость 100$